Cookies allo zenzero e cannella

Ingredienti
- 110 g PANE FACCIO IO INTEGRALE GR.500 TAMANINI
- 100 g zucchero
- 100 g Olio di semi di girasole
- 2 Uova
- 1 busta Lievito in polvere per dolci
- 130 g cioccolato fondente
- 50 g Nocciole sgusciate
- 20 g zenzero
- 10 g cannella
- 1 vanillina
Preparazione
Lavorate lo zucchero con l’uovo e il tuorlo, fino ad ottenere una crema. Setacciate le farine, il lievito e unitele al composto. Aggiungete l’olio di mais e le nocciole precedentemente tritate, le spezie, l’interno del baccello di vaniglia, il cioccolato ridotto in pezzi e i ribes rossi disidratati. Lasciare riposare mezz’ora.
Stendete l’impasto e con delle forme a piacere create i biscotti che poi adagerete su una teglia rivestita di carta forno. Fare riposare in frigo per altri 30 minuti.
Cuocete i biscotti in forno a 170°C per 15 minuti.