Cocco, Albicocca e Pistacchio

Ingredienti
- 6 albicocche
- 50 g Zucchero
- 1 gelato al pistacchio
- 10 g Cocco
- 10 g granella di mandorle
- 50 g amaretti
- 20 g cacao amaro
- 15 g Cocco
- 20 g zucchero
- 30 g rhum
- 3 albicocche
- 50 g zucchero
Preparazione
Tritare gli amaretti, mescolarli al cacao, al cocco, allo zucchero e al rhum.
Per la farcia
Cuocere le 3 albicocche con lo zucchero, frullarle e farle raffreddare.
Per la salsa
Tagliare a metà le 6 albicocche, eliminare il nocciolo, spolverarle di zucchero e passarle in padella per dorarle leggermente.
Farcire ogni albicocca con la farcia e servirle con la salsa, il gelato al pistacchio e spolverare con il cocco e la granella di mandorle.
Composizione