Cocco, Albicocca e Pistacchio

    Ingredienti

    • 6 albicocche
    • 50 g Zucchero
    • 1 gelato al pistacchio
    • 10 g Cocco
    • 10 g granella di mandorle
    • 50 g amaretti
    • 20 g cacao amaro
    • 15 g Cocco
    • 20 g zucchero
    • 30 g rhum
    • 3 albicocche
    • 50 g zucchero

    Preparazione

    Tritare gli amaretti, mescolarli al cacao, al cocco, allo zucchero e al rhum.
    Per la farcia
    Cuocere le 3 albicocche con lo zucchero, frullarle e farle raffreddare.
    Per la salsa
    Tagliare a metà le 6 albicocche, eliminare il nocciolo, spolverarle di zucchero e passarle in padella per dorarle leggermente. Farcire ogni albicocca con la farcia e servirle con la salsa, il gelato al pistacchio e spolverare con il cocco e la granella di mandorle.
    Composizione