Ciambella Integrale al Cioccolato – con Zymil

    Ingredienti

    • 350 gr Farina integrale
    • 200 ml Latte Zymil
    • 50 gr Olio di semi di girasole
    • 150 gr zucchero semolato
    • 2 Uova
    • 1 succo Limone
    • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
    • 1 barretta Cioccolato fondente

    Preparazione

    Sbattere i rossi delle uova con lo zucchero.

    Unire poco alla volta la farina, l'olio, il latte, il succo di limone e la bustina di lievito.

     
       

    Montare gli albumi a neve e unirli all'impasto precedente mescolando dall'alto verso il basso.

     
       

    Una volta fluido e senza grumi, unire il cioccolato precedentemente tagliato al coltello.

    Ungere una teglia e infornare a 180° per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare prima di servire.

     

    Ricetta di @sequestoèunuovo