Ciambella di fagioli, crauti e coniglio

    Ingredienti

    • 200 g Fagioli
    • 1 Scalogno
    • 1 Carote
    • 200 ml brodo
    • 1 Gelatina
    • 1 Nessuna descrizione crauti
    • 4 lombatine Coniglio
    • 1 timo
    • 1 alloro
    • 1 Sale marino fino
    • 1 pepe nero

    Preparazione

    Rosolare lo scalogno e la carota precedentemente tritati. Scolare e lavare i fagioli, aggiungerli in padella, insaporire e coprire col brodo e lasciare cuocere 5 minuti. Frullare il tutto e aggiungere la gelatina in fogli nella misura del 1% rispetto al peso ottenuto (es. 450 g = 4,5 g). Versare il tutto in stampi monoporzione a forma di ciambella e lasciare gelificare.

    Rosolare per bene le lombatine di coniglio nell’olio e timo per qualche minuto. La carne dovrà risultare ancora umida al centro. Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo. Nella stessa padella insaporire il crauto con una foglia di alloro.

    Sformare le ciambelle , adagiare al centro il coniglio scaloppato, completare col crauto e guarnire con timo e olio extravergine d oliva.