Ciambella di fagioli, crauti e coniglio

Ingredienti
- 200 g Fagioli
- 1 Scalogno
- 1 Carote
- 200 ml brodo
- 1 Gelatina
- 1 Nessuna descrizione crauti
- 4 lombatine Coniglio
- 1 timo
- 1 alloro
- 1 Sale marino fino
- 1 pepe nero
Preparazione
Rosolare lo scalogno e la carota precedentemente tritati. Scolare e lavare i fagioli, aggiungerli in padella, insaporire e coprire col brodo e lasciare cuocere 5 minuti.
Frullare il tutto e aggiungere la gelatina in fogli nella misura del 1% rispetto al peso ottenuto (es. 450 g = 4,5 g). Versare il tutto in stampi monoporzione a forma di ciambella e lasciare gelificare.
Rosolare per bene le lombatine di coniglio nell’olio e timo per qualche minuto. La carne dovrà risultare ancora umida al centro. Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo. Nella stessa padella insaporire il crauto con una foglia di alloro.
Sformare le ciambelle , adagiare al centro il coniglio scaloppato, completare col crauto e guarnire con timo e olio extravergine d oliva.