Chicken Tikka Masala

    Ingredienti

    • 800 g PETTO DI POLLO INTERO
    • 500 ml yogurt intero
    • 1 pezzo zenzero
    • 3 cucchiai Olio di semi di girasole
    • 2 cucchiai paprika dolce in polvere
    • 2 cucchiai cumino
    • 2 cucchiai coriandolo
    • 3 spicchi aglio
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 succo di limone
    • 2 cipolle
    • 3 cucchiai olio di sesamo
    • 2 cucchiai burro
    • 1 peperone verde
    • 4 cucchiai coriandolo
    • 3 spicchi aglio
    • 3 cucchiaini Tandori Paste
    • 2 cucchiaini cumino
    • 2 cucchiaini paprika dolce in polvere
    • 2 cucchiaini curcuma
    • 200 ml passata di pomodoro
    • 200 g panna da cucina
    • 1 zenzero
    • 1 sale

    Preparazione

    Preparate la marinata mescolando il pollo con tutti gli ingredienti

    in una ciotola capiente e lasciare a marinare in frigorifero per minimo 5 ore

    A fine marinata, infilate i dadini di pollo negli stuzzicadenti per formare degli spiedini.

    Infornate a 200°C in forno preriscaldato disponendo il pollo su una teglia foderata di carta da forno o stagnola e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

    Preparate la salsa tagliando la cipolla a rondelle sottili e facendola dorare in olio e burro in una padella capiente. Poi unite il peperone tagliato a listarelle e gli spicchi di aglio tritati facendo insaporire per qualche minuto. Poi unite le spezie, cumino, paprika, curcuma, coriandolo, aglio e zenzero.

    Unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti con coperchio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la panna o lo yogurt fino ad ottenere un colorito arancione e una consistenza cremosa.

    Sfilate i dadini di pollo dagli stuzzicadenti e metteteli nella salsa

    Amalgamate bene e cospargete con il coriandolo fresco tritato. Servite subito