Chicken Tikka Masala

Ingredienti
- 800 g PETTO DI POLLO INTERO
- 500 ml yogurt intero
- 1 pezzo zenzero
- 3 cucchiai Olio di semi di girasole
- 2 cucchiai paprika dolce in polvere
- 2 cucchiai cumino
- 2 cucchiai coriandolo
- 3 spicchi aglio
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 succo di limone
- 2 cipolle
- 3 cucchiai olio di sesamo
- 2 cucchiai burro
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai coriandolo
- 3 spicchi aglio
- 3 cucchiaini Tandori Paste
- 2 cucchiaini cumino
- 2 cucchiaini paprika dolce in polvere
- 2 cucchiaini curcuma
- 200 ml passata di pomodoro
- 200 g panna da cucina
- 1 zenzero
- 1 sale
Preparazione
Preparate la marinata mescolando il pollo con tutti gli ingredienti
in una ciotola capiente e lasciare a marinare in frigorifero per minimo 5 ore
A fine marinata, infilate i dadini di pollo negli stuzzicadenti per formare degli spiedini.
Infornate a 200°C in forno preriscaldato disponendo il pollo su una teglia foderata di carta da forno o stagnola e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Preparate la salsa tagliando la cipolla a rondelle sottili e facendola dorare in olio e burro in una padella capiente.
Poi unite il peperone tagliato a listarelle e gli spicchi di aglio tritati facendo insaporire per qualche minuto. Poi unite le spezie, cumino, paprika, curcuma, coriandolo, aglio e zenzero.
Unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti con coperchio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la panna o lo yogurt fino ad ottenere un colorito arancione e una consistenza cremosa.
Sfilate i dadini di pollo dagli stuzzicadenti e metteteli nella salsa
Amalgamate bene e cospargete con il coriandolo fresco tritato. Servite subito