Cherry cake croccante

Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 Uova
- 4/5 ciliege
- 1 pizzico Sale marino fino
Preparazione
Per 4 persone
Mettere la farina, il burro e un pizzico di sale su una spianatoia e lavorare con le mani fino al raggiungimento di un impasto compatto. Aggiungere lo zucchero e un uovo sbattuto e amalgamare gli ingredienti. Trasferire l’impasto su una teglia e appiattirlo. Lasciarlo riposare in frigorifero per circa mezz’ora avvolto in una pellicola. Riscaldare il forno a 180°C, tagliare a metà la sfoglia di pasta frolla e spalmare la confettura di ciliegie su una parte. Coprire con l’altra metà chiudendo bene tutti i lati in modo che la confettura non fuoriesca. Dividere l’impasto in rettangoli e infornare per circa 20 minuti. A cottura ultimata, legare i rettangoli due alla volta con uno spago colorato, appoggiarli sul piatto e ornarlo con alcune ciliegie intere.
Porto Offley Tawny
75 cl - 7,99 Euro
Regione: Portogallo
Gradi alcolici: 19% VOL
Servito a: 10-14°C
Bicchiere: Renano