Cheesecake sottosopra

Ingredienti
- 400 g Formaggio spalmabile
- 1 boccetta ORIGINAL ML.65x7 YAKULT
- 100 g Farina di grano saraceno
- 100 g Burro
- 100 g zucchero di canna
- 100 g mandorle sgusciate
- 1 RIBES ROSSO GR.125
- 1 TRIS BOSCO GR.150
Preparazione
Preparare il biscotto mescolando: la farina di grano saraceno con il burro precedentemente sciolto a bagno maria, lo zucchero e le mandorle tritate. Formare delle piccole formine con le mani e dispore l'impasto su una teglia con carta forno riporre in frigorifero per un paio d’ore quindi cuocere a 150°C per 20 minuti.
Preparare la crema di formaggio mescolando delicatamente il formaggio fresco spalmabile, con lo yakult e il miele di castagno. Inserire il composto in una sac à poche.
In ciotole monoporzione sistemare i frutti scelti, disporvi dei ciuffi di crema e completare con il crumble e a piacere la menta fresca.