Cheesecake alla stracciatella

    Ingredienti

    Preparazione

    BASE: fate sciogliere 130g di burro a fuoco basso, tritate finemente i frollini nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e fate riposare in frigo per 30 minuti. CREMA: con un pelapatate togliete la parte arancione della buccia delle arance e mettetela in acqua; spremete le arance. montate la panna e tenetela in fresco. Scaldate il succo delle arance e sciogliete la gelatina ammollata in acqua fredda e fate raffreddare. In una ciotola amalgamate il Philadelphia con 140g di zucchero, unite delicatamente la panna montata, le gocce di cioccolato e la gelatina raffreddata. Versate nello stampo, livellate e tenete in frigo per 4 ore. DECORAZIONE: tagliate a julienne le bucce d'arancia e sbollentatele per un minuto. in una padella sciogliete 20g di burro con 20g di zucchero, unite le bucce d'arancia e fatele caramellare. Mettetele a raffreddare su un foglio di carta da forno. Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con le scorzette caramellate.