Cestini di pasta sfoglia – con Chef Ripieno

Ingredienti
- 450 gr Chef Ripieno Ricotta e Spinaci
- 1 rotolo Pasta sfoglia
- 50 gr Parmigiano grattuggiato
- 80 gr Prosciutto cotto
- 1 Uovo
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 Sale e pepe
Preparazione
1. Realizzate i cestini di pasta sfoglia con prosciutto, ricotta e spinaci, iniziando dalla base di pasta sfoglia. Dopo aver steso il rotolo di sfoglia, ricavate 6 dischi utilizzando un coppapasta. Ungete d’olio una teglia per muffin e posizionate un disco di pasta sfoglia all’interno di ogni incavo della teglia, creando così i cestini. Pressate bene al centro, poi foderate i cestini con il prosciutto cotto.
2. Riempite i cestini con una cucchiaiata abbondante di Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, arricchito da parmigiano grattugiato. Spennellate i bordi di sfoglia dei cestini con dell'uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.
3. Completate i cestini di pasta sfoglia con prosciutto, ricotta e spinaci con una macinata di pepe nero e serviteli caldi.