Carrè di Vitello ripieno con prugne su crema di castagne e verza

    Ingredienti

    • 1 Carrè di vitello
    • 250 g CASTAGNE
    • 1 l LATTE UHT INTERO LT.1 VARESE
    • 1 kg verza
    • 5 Carote
    • 3 coste di sedano
    • 2 cipolle
    • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
    • 200 g Prugne denocciolate
    • 200 g salsiccia
    • 150 ml vino bianco
    • 1 Sale marino fino
    • 1 pepe nero
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 burro
    • 1 timo
    • 1 zucchero
    • 1 Aceto di vino bianco
    • 1 cannella

    Preparazione

         

    Ricerca ricette

    Le ultime ricette

    • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

      Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

    • Stufato di manzo

      Stufato di manzo

    • Tagliatelle con verza all’arancia

      Tagliatelle con verza all’arancia

    • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

      Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

    • Cocottes di uova alla provenzale

      Cocottes di uova alla provenzale