Cannoli di baccalà e salsa di pomodori crudi

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Per la pasta impastare la farina con l’uovo, i tuorli, il sale e comporre la sfoglia, tirarla sottilmente nella macchina tirapasta e ritagliarla a quadrati di circa 8x8 cm.

    Cuocere il baccalà con il latte, l’alloro e l’aglio e impastarlo insieme alle patate precedentemente schiacciate con la forchetta. Aggiungere il prezzemolo tritato, salare e condire con poco olio.

    Per il condimento Tritare i pomodori a cubetti piccoli, aggiungere i capperi, le olive e le erbette tritate finemente, condire con sale e olio. Bollire la sfoglia raffreddare e asciugare.

    Farcire la pasta con il ripieno di baccalà e patate

    Spennellare i cannelloni di olio e infornare per 10 minuti a 180°.

    Servire i cannelloni con il sugo di pomodoro crudo.