Cannelloni in bianco – con Chef Ripieno

    Ingredienti

    Preparazione

    1.     La prima cosa da fare è versare in una ciotola lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci e stemperarlo leggermente, mescolandolo con un cucchiaio, per poi aggiungervi 30 grammi di parmigiano grattugiato. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giungerà a ebollizione, tuffatevi dentro i cannelloni, sbollentandoli per un paio di minuti appena, poi scolateli e metteteli ad asciugare su uno strofinaccio. 2.     Oliate per bene una pirofila di forma rettangolare e spalmate sul fondo alcuni cucchiai di Besciamella Classica Chef, poi iniziate a riempire i cannelloni con lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, aiutandovi con un cucchiaio. Man mano che finite di farcire i cannelloni, disponeteli ordinatamente in fila all'interno della pirofila, poi, quando avrete terminato il lavoro, ricopriteli con la restante Besciamella Classica Chef e il parmigiano grattugiato rimasto. 3.      Preriscaldate il forno a 180° e, quando sarà il momento, infornate i cannelloni in bianco, lasciandoli cuocere per circa 20 minuti. Quando si sarà formata una bella crosticina dorata sulla superficie, estraete i cannelloni in bianco dal forno e lasciateli riposare per circa 10 minuti prima di portarli in tavola.