Calamaro Farcito con Verdurine al Vapore

Ingredienti
- 6 calamari
- 1 verdurine miste di stagione
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 2 Peperone giallo
- 2 patate
- 1 cipolle
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Lavare e pulire i calamari.
Lavare e tagliare tutte le verdurine della lunghezza di circa 5 centimetri con una mandolina. Scottarle a vapore e condirle con sale, pepe e olio extravergine.
Farcire i calamari
arrostirli in una padella antiaderente con poco olio per 7/8 minuti.
Preparare una salsa con i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e soffritti con la cipolla, un goccio d’olio e le 2 patate pelate e tagliate a pezzi.
Condire con sale, pepe, e cuocere per 15 minuti circa. Frullare e mettere due cucchiai della salsa di peperone ottenuta sul piatto.
Tagliare il calamaro a fette, metterlo sopra la salsa di peperoni
Decorare a piacere, aggiungere un filo d’olio e servire.