Calamaro Farcito con Verdurine al Vapore

    Ingredienti

    • 6 calamari
    • 1 verdurine miste di stagione
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 2 Peperone giallo
    • 2 patate
    • 1 cipolle
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Lavare e pulire i calamari.

    Lavare e tagliare tutte le verdurine della lunghezza di circa 5 centimetri con una mandolina. Scottarle a vapore e condirle con sale, pepe e olio extravergine.

    Farcire i calamari

    arrostirli in una padella antiaderente con poco olio per 7/8 minuti. Preparare una salsa con i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e soffritti con la cipolla, un goccio d’olio e le 2 patate pelate e tagliate a pezzi. Condire con sale, pepe, e cuocere per 15 minuti circa. Frullare e mettere due cucchiai della salsa di peperone ottenuta sul piatto.

    Tagliare il calamaro a fette, metterlo sopra la salsa di peperoni

    Decorare a piacere, aggiungere un filo d’olio e servire.