Calamaretti spillo allo scalogno con pure’ di patate al nero di seppia

    Ingredienti

    • 300 g patate
    • 15 g nero di seppia
    • 5 g sale
    • 300 g Scalogno
    • 500 g latte
    • 160 g calamaretti
    • 20 g Olio extravergine d'oliva
    • 5 g timo
    • 1 zucchine

    Preparazione

    In una padella mettere lolio, lo scalogno e il timo; rosolare per un minuto e aggiungere i calamaretti spillo. Cuocere per 30 secondi. Togliere i calamaretti e tenerli al caldo. Nella stessa padella schiacciare le patate precedentemente bollite, aggiungere il latte, il sale e colorare con il nero di seppia. Portare a cottura. Tagliare le zucchine a julienne e scottarle velocemente in una padella velata con dellolio. Mettere in un piatto il purè nero e adagiarvi sopra i calamaretti spillo e le zucchine tagliate a julienne.