Calamaretti spillo allo scalogno con pure’ di patate al nero di seppia

Ingredienti
- 300 g patate
- 15 g nero di seppia
- 5 g sale
- 300 g Scalogno
- 500 g latte
- 160 g calamaretti
- 20 g Olio extravergine d'oliva
- 5 g timo
- 1 zucchine
Preparazione
In una padella mettere lolio, lo scalogno e il timo; rosolare per un minuto e aggiungere i calamaretti spillo. Cuocere per 30 secondi. Togliere i calamaretti e tenerli al caldo. Nella stessa padella schiacciare le patate precedentemente bollite, aggiungere il latte, il sale e colorare con il nero di seppia. Portare a cottura. Tagliare le zucchine a julienne e scottarle velocemente in una padella velata con dellolio. Mettere in un piatto il purè nero e adagiarvi sopra i calamaretti spillo e le zucchine tagliate a julienne.