Cake speziata in barattolo

    Ingredienti

    • 250 g Burro
    • 75 g zucchero di canna
    • 150 g Zucchero
    • 1 g sale
    • 1 g Cannella in polvere
    • 1 g Zenzero in polvere
    • 1 g Anice stellato
    • 1 g Noce moscata grattuggiata
    • 270 g Tuorli d'uovo
    • 175 g Farina integrale
    • 1 bustina Lievito

    Preparazione

    Montate leggermente il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Aggiungete le spezie e il sale. Incorporare le uova precedentemente sbattute a filo, la farina e la fecola di setacciate e infine il lievito. Riempite con il composto i vasetti di vetro (o degli stampini da forno) fino a 3/4 della altezza.

    Cuocete in forno ventilato a 160-170°C per 30-40 minuti. Chiudete i vasetti con il loro coperchio e confezionate con la vostra fantasia i regali.