Cake speziata in barattolo

Ingredienti
- 250 g Burro
- 75 g zucchero di canna
- 150 g Zucchero
- 1 g sale
- 1 g Cannella in polvere
- 1 g Zenzero in polvere
- 1 g Anice stellato
- 1 g Noce moscata grattuggiata
- 270 g Tuorli d'uovo
- 175 g Farina integrale
- 75 g Fecola di patate
- 1 bustina Lievito
Preparazione
Montate leggermente il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Aggiungete le spezie e il sale. Incorporare le uova precedentemente sbattute a filo, la farina e la fecola di setacciate e infine il lievito. Riempite con il composto i vasetti di vetro (o degli stampini da forno) fino a 3/4 della altezza.
Cuocete in forno ventilato a 160-170°C per 30-40 minuti. Chiudete i vasetti con il loro coperchio e confezionate con la vostra fantasia i regali.