Cake al cioccolato senza glutine

Ingredienti
- 140 g Burro
- 340 g zucchero a velo
- 470 g Uova
- 340 g Cioccolato fondente
- 170 g mandorle sgusciate
- 8 g Lievito vanigliato
- 28 g cacao amaro
- 50 g Fecola
- 1 LAMPONI GR.125
Preparazione
Montare il burro con 170 g di zucchero a velo. Aggiungere un pizzico di sale e
lievito vanigliato. Versare i tuorli poco per volta continuando a lavorare il composto con uno sbattitore elettrico. Amalgamare gli ingredienti secchi: il cioccolato fondente precedentemente tritato, le mandorle pelate, il cacao amaro in polvere e la fecola di patate.
Montare a neve gli albumi con il restante zucchero a velo e, una volta
pronti, unirli al composto con un cucchiaio di legno girando dall’alto verso il basso delicatamente facendo attenzione a non smontarli.
Ungere gli stampini con del burro e versarvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 170° C per circa 45 minuti. Lasciare raffreddare e decorare con panna montata fresca e lamponi.