Burger di ceci e lenticchie al cavolo rosso stufato e fonduta di formaggella

    Ingredienti

    Preparazione

    Lessare i ceci e le lenticchie nel modo classico oppure usare i legumi in scatola In un mixer frullate 2 legumi sbucciati con i semi di zucca e i pomodori secchi. Aggiungete i semi di girasole assieme alla farina, le spezie e il sale in modo che l’impasto sia ben saporito! Aggiungete quindi un po’ di acqua (andate ad occhio) per inumidire l’impasto e far si che leghi bene.

    Con uno stampino per burger, stampate l’impasto. Dovrebbero uscirvi 5 burger di 6 cm di diametro circa. Inumidite leggermente la superficie dei burger con un po’ di acqua e poi passateli nel tritatino di sesamo in modo che i fiocchi si attacchino ai burger .

    Cuocete i burger alla piastra o su una griglia, a seconda dei gusti. Tagliare a julienne il cavolo rosso e stufatelo in una padella con olio evo aglio alloro e sfumate con il vino rosso, salare e pepare a piacere. Tagliare la formaggella a cubetti e metterla in infusione con la panna portarla in fiamma e fonderla. Scaldare il pane e disporvi al centro il cavolo stufato il burger e la fonduta di formaggella e guarnire con la misticanza