Bruschetta con Verdure e Frutta Golosamente in Festa

    Ingredienti

    • 1 pagnotta
    • 1 BANANE
    • 1 Peperoncini interi
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 Aceto di vino bianco
    • 1 vino bianco
    • 1 pomodoro ramato
    • 1 Cipolle rosse
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone giallo
    • 1 arance
    • 100 g piselli
    • 1 finocchio
    • 100 g formaggio fresco
    • 1 basilico
    • 1 miele
    • 1 cucchiaio zucchero di canna

    Preparazione

    Immergere per pochissimo tempo senza portare a termine la cottura la cipolla in aceto bianco, vino bianco (con le stesse quantità) e miele. Sbianchire il pomodoro, pelarlo, fare uno strato sottile, marinare con miele e succo d' arancio, mettere in forno a 90° per 1 ora. Bollire i piselli.

    Cuocere lentamente dentro un recipiente coperto i peperoni tagliati a strisce con il finocchio.

    Dorare la banana con il peperoncino e lo zucchero di canna.

    Tagliare il pane a fette e farle dorare.

    Posizionare sulla fetta di pane le verdure una noce di formaggio fresco e aggiungere olio extravergine di oliva, pepe fresco e basilico.