Bruschetta con Verdure e Frutta Golosamente in Festa

Ingredienti
- 1 pagnotta
- 1 BANANE
- 1 Peperoncini interi
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 Aceto di vino bianco
- 1 vino bianco
- 1 pomodoro ramato
- 1 Cipolle rosse
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 arance
- 100 g piselli
- 1 finocchio
- 100 g formaggio fresco
- 1 basilico
- 1 miele
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione
Immergere per pochissimo tempo senza portare a termine la cottura la cipolla in aceto bianco, vino bianco (con le stesse quantità) e miele. Sbianchire il pomodoro, pelarlo, fare uno strato sottile, marinare con miele e succo d' arancio, mettere in forno a 90° per 1 ora. Bollire i piselli.
Cuocere lentamente dentro un recipiente coperto i peperoni tagliati a strisce con il finocchio.
Dorare la banana con il peperoncino e lo zucchero di canna.
Tagliare il pane a fette e farle dorare.
Posizionare sulla fetta di pane le verdure una noce di formaggio fresco e aggiungere olio extravergine di oliva, pepe fresco e basilico.