Brownies con crema al cioccolato bianco e limone

    Ingredienti

    Preparazione

    Montare le uova intere, setacciare insieme lo zucchero con il cacao, amalgamare alle uova montate la crema di nocciole alternandola ai prodotti setacciati fino ad avere un composto omogeneo.

    Distendere in uno stampo rettangolare o ring della stessa forma di uno spessore di circa 2/3 cm cuocere a 180°c per 10 minuti.

    Portare ad 80°c i primi 130 g di panna con il glucosio e la buccia di limone, versare la panna sul cioccolato bianco sciolto in precedenza a microonde a 45°c ed amalgamare fino ad avere una consistenza elastica. Aggiungere emulsionando con un frullatore ad immersione i 450 g di panna rimanenti poco per volta.

    Lasciare riposare a 4°c per 24h, montare e disporre a piacere sul dolce. Tagliare dei rettangolini di brownies di circa 8x3cm, con una bocchetta Saint Honorè decorare con la crema ganache montata, disporre la decorazione che si preferisce (es. frutta).