Brodetto speziato di polpo arrostito, avocado, caki e semi di canapa

    Ingredienti

    • 1 kg polpo
    • 1 avocado
    • 1 cachi
    • 1 Limone
    • 30 g zenzero
    • 50 g SEMI DI CANAPA GR.150
    • 1 litro brodo
    • 1 SACCHETTI COTTURA DIETETICA PZ.8 CUKI

    Preparazione

    Cuocere il polipo 7h sottovuoto a 72° in busta aggiungendo una foglia di alloro, oppure a fuoco lento fino a quando non sarà cotto. Raffreddare poi rapidamente in acqua e ghiaccio. Pulire a piacere.

    Levare dalla busta e conservare l’acqua.

    Preparare un’emulsione con olio, succo di limone e zenzero grattugiato.

    Tagliare a cubetti il caki e l’avocado avendo cura di proteggere quest’ultimo dalla rapida ossidazione con l’emulsione di olio, limone e zenzero.

    Arrostire il polipo in padella con pochissimo olio.

    Insaporire il brodo, precedentemente portato ad ebollizioni con lo zenzero. Impiattare in fondina o ciotola con la frutta, i semi di canapa leggermente tostati e il brodo caldo