Brodetto speziato di polpo arrostito, avocado, caki e semi di canapa

Ingredienti
- 1 kg polpo
- 1 avocado
- 1 cachi
- 1 Limone
- 30 g zenzero
- 50 g SEMI DI CANAPA GR.150
- 1 litro brodo
- 1 SACCHETTI COTTURA DIETETICA PZ.8 CUKI
Preparazione
Cuocere il polipo 7h sottovuoto a 72° in busta aggiungendo una foglia di alloro, oppure a fuoco lento fino a quando non sarà cotto. Raffreddare poi rapidamente in acqua e ghiaccio. Pulire a piacere.
Levare dalla busta e conservare l’acqua.
Preparare un’emulsione con olio, succo di limone e zenzero grattugiato.
Tagliare a cubetti il caki e l’avocado avendo cura di proteggere quest’ultimo dalla rapida
ossidazione con l’emulsione di olio, limone e zenzero.
Arrostire il polipo in padella con pochissimo olio.
Insaporire il brodo, precedentemente portato ad ebollizioni con lo zenzero.
Impiattare in fondina o ciotola con la frutta, i semi di canapa leggermente tostati e il brodo caldo