Branzino in foglia di insalata iceberg

    Ingredienti

    • 4 tranci filetto di branzino
    • 1 FORMAGGELLA FRESCA DI CAPRA MAURI
    • 1 avocado
    • 1 LATTUGA ICEBERG
    • 1 Sale marino fino
    • 1 pepe nero

    Preparazione

    Sfilettare il branzino. condire i tranci ottenuti con olio, sale, pepe e avvolgerli nella carta forno in modo da non far entrare aria. Infornare per 12 minuti a 200° C.

    Sbianchire le foglie di insalata in abbondante acqua salata, dopo 10 secondi toglierla dall’acqua e metterla in acqua fredda e zucchero.

    Condire la formaggella con olio sale e pepe. Recuperare la polpa dall’avocado condirla con olio, sale e pepe e poi frullarlo per ottenere una crema molto solida.

    Aprire bene la foglia di insalata mettere nel centro un cucchiaio di formaggella, sopra la crema ottenuta dall’avocado ed infine il pesce tolto dal cartoccio in cui è stato cotto, avvolgere il tutto con i lati della foglia di insalata e mettere in forno a 200° C per due minuti.