Braciole di vitello impanate con fontina

    Ingredienti

    • 4 BRACIOLE DI VITELLO
    • 200 g Fontina
    • 3 Uova
    • 150 g pangrattato
    • 80 g burro
    • 1 q.b. Sale marino fino
    • 1 q.b. pepe nero

    Preparazione

    Per 4 persone

    Riscaldare il forno a 180° C in modalità ventilato. Lavare la carne e tamponarla con carta da cucina. Con un coltello affilato eliminare il grasso e aprire la carne a portafoglio praticando un taglio profondo (fino all'osso). Tagliare a fette la fontina. Farcire le braciole con le fette di formaggio e chiuderle schiacciandole delicatamente. Insaporirle con sale e pepe, poi passarle nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Riscaldare il burro chiarificato in una padella capiente e far dorare le braciole per circa 5 minuti da tutti i lati. Disporle su una teglia da forno e finire la cottura in forno per circa 10 minuti. Girare le braciole una sola volta.