Braciole di vitello impanate con fontina

Ingredienti
- 4 BRACIOLE DI VITELLO
- 200 g Fontina
- 2/3 cucchiai Farina di grano tenero
- 3 Uova
- 150 g pangrattato
- 80 g burro
- 1 q.b. Sale marino fino
- 1 q.b. pepe nero
Preparazione
Per 4 persone
Riscaldare il forno a 180° C in modalità ventilato. Lavare la carne e tamponarla con carta da cucina. Con un coltello affilato eliminare il grasso e aprire la carne a portafoglio praticando un taglio profondo (fino all'osso). Tagliare a fette la fontina. Farcire le braciole con le fette di formaggio e chiuderle schiacciandole delicatamente. Insaporirle con sale e pepe, poi passarle nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Riscaldare il burro chiarificato in una padella capiente e far dorare le braciole per circa 5 minuti da tutti i lati. Disporle su una teglia da forno e finire la cottura in forno per circa 10 minuti. Girare le braciole una sola volta.