Biscotti speziati

Ingredienti
- 300 g Burro
- 200 g Zucchero
- 50 g Uova
- 300 g Farina 00
- 150 g Farina integrale
- 1 g Cannella in polvere
- 1 g Zenzero in polvere
- 1 g cardamomo
- 1 g Anice stellato
- 1 stecca Baccello di vaniglia
- 1 g Noce moscata grattuggiata
Preparazione
Creare una pasta frolla classica con l'aggiunta delle spezie. Ammorbidire il burro e lavorarlo insieme allo zucchero, aggiungere le uova e lavorare il composto insieme alla farina tipo "00" e quella integrale. Dividere l'imparo in diversi panetti e per ognuno aggiungere una spezia diversa. Lasciare riposare i panetti per 12 ore circa. Formare poi dei biscottini con diverse forme natalizie e informare a 180°C per 12 minuti circa in forno già caldo. E' possibile poi appendere i biscotti all'albero di Natale.