Biscotti integrali di farro e zucca con scaglie di cioccolato

    Ingredienti

    • 200 g ZUCCA A CUBETTI GR.400
    • 450 g farina 00
    • 1,5 cucchiai Lievito in polvere per dolci
    • 1,5 cucchiai Sale marino fino
    • 1 cucchiaio cannella
    • 1 pizzico Noce moscata intera
    • 320 g zucchero di canna
    • 225 g burro

    Preparazione

    Per 35 biscotti

    Tagliare a dadini la polpa della zucca e cuocerla a vapore in una casseruola per 15-20 minuti. Farne una purea e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno ventilato a 175°C. Mescolare la farina con il lievito e le spezie. Unire mescolando lo zucchero di canna, il burro, mezzo cucchiaino di sale e la purea di zucca. Incorporarvi prima la farina lavorata e poi le scaglie di cioccolato. Prendere delle piccole porzioni, formare delle palle e adagiarle su una teglia ricoperta con la carta da forno. Premerle lievemente e cuocere in forno per 12-15 minuti.