Biscotti al miele, cereali e cioccolato

Ingredienti
- 350 g Burro
- 200 g zucchero a velo
- 70 g miele millefiori
- 4 Uova
- 350 g Farina manitoba
- 100 g Fecola
- 60 g Fiocchi d'avena
- 150 g farina 00
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 60 g cioccolato fondente
Preparazione
Con l'aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche lavorare il burro con lo zucchero a velo e il miele. Aggiungere una alla volta le uova e lavorare il composto. Unire poi, mescolando con un cucchiaio, la farina bianca e quella di farro, la fecola di patate, i fiocchi d'avena e il lievito.
Versare l'impasto in una sac à poche (La realizzazione di una sac à poche usa e getta è davvero semplicissima, in quanto tutto ciò che dovrete avere a portata di mano è solo un sacchetto per congelare gli alimenti di piccole dimensioni. Prendete il sacchetto e riempitelo con la farcitura desiderata. Ora, prendete le forbici e effettuate un piccolo foro in uno degli angoli chiusi del sacchetto. Attenzione a non tagliare troppo la busta, altrimenti uscirà troppa farcitura tutta assieme.)
Foderare una teglia con della carta forno, con la sac à poche formare dei biscotti e, a piacere, grattuggiarvi sopra delle scagliette di cioccolato fondente.
Cuocere a 180° per circa 15 minuti a forno ventilato già caldo.