Bavareseal Riso con Salsa di Frutti Rossi e Mandorle

    Ingredienti

    • 750 ml latte
    • 150 g riso
    • 1 lt panna fresca
    • 1 scorza di limone
    • 1 Uva bianca
    • 150 g zucchero
    • 1 frutti di bosco
    • 1 vino bianco
    • 1 mandorle

    Preparazione

    Mettere a bollire il latte con la scorza di limone e la vaniglia

    Aggiungere il riso e farlo cuocere fino a quando il latte non viene assorbito del tutto

    Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, dopo aver tolto la scorza di limone e la vaniglia. Con un mixer frullare fino ad ottenere una crema. Lasciare raffreddare e incorporare la panna montata. Mettere il composto in uno stampo e riporre in frigorifero. Per la salsa, frullare i frutti di bosco con parte dello zucchero e un po’ di vino bianco

    Per il croccantino, fare caramellare lo zucchero e aggiungere le mandorle

    Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare su un foglio di carta da forno. Nel piatto disporre la mousse con a fianco la salsa e sopra il croccantino tritato finemente