Bavareseal Riso con Salsa di Frutti Rossi e Mandorle

Ingredienti
- 750 ml latte
- 150 g riso
- 1 lt panna fresca
- 1 scorza di limone
- 1 Uva bianca
- 150 g zucchero
- 1 frutti di bosco
- 1 vino bianco
- 1 mandorle
Preparazione
Mettere a bollire il latte con la scorza di limone e la vaniglia
Aggiungere il riso e farlo cuocere fino a quando il latte non viene assorbito del tutto
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, dopo aver tolto la scorza di limone e la vaniglia. Con un mixer frullare fino ad ottenere una crema. Lasciare raffreddare e incorporare la panna montata. Mettere il composto in uno stampo e riporre in frigorifero.
Per la salsa, frullare i frutti di bosco con parte dello zucchero e un po’ di vino bianco
Per il croccantino, fare caramellare lo zucchero e aggiungere le mandorle
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare su un foglio di carta da forno.
Nel piatto disporre la mousse con a fianco la salsa e sopra il croccantino tritato finemente