Bavarese

Ingredienti
- 800 ml Latte intero
- 200 ml Panna fresca
- 300 g Zucchero
- 12 tuorli Uova
- 80 g Amido di mais
- 1 Vanillina
- 1,125 litro Panna fresca
- 5 Fogli di gelatina
- 1 Mango
- 1 Lamponi
Preparazione
Per 12 bicchierini
Preparare la crema pasticcera portando ad ebollizione il latte con la panna, aggiungere i tuorli precedentemente amalgamati con lo zucchero, l'amido e la vanillina.
Scaldare fino a ottenere una consistenza cremosa, lasciare raffreddare.
Idratare la gelatina e unirla alla crema.
Semimontare la panna e unire delicatamente al composto di crema e gelatina. Lasciare raffreddare.
Preparare una pasta frolla senza uova in modo da ottenere un crumble. A piacimento aggiungere della farina di cocco per aromatizzarlo.
Comporre la bavarese. In un bicchierino creare una base di crumble, aggiungere al crema e decorare con un composta di frutta a piacimento. Lasciare solidificare in frigo qualche ora prima di servire.