Barrette snack alla frutta

    Ingredienti

    • 150 g Fiocchi d'avena
    • 100 g CRUSCA GRANO TENERO GR.375 FILIPPINI
    • 30 g pistacchi
    • 30 g Bacche di ginepro
    • 30 g PETALI DI MELA DISIDRATATA GR.20 VIA VERDE BIO
    • 30 g zenzero
    • 1 olio di sesamo

    Preparazione

    Mettete sul fornello, a fiamma bassa, un pentolino con il miele e quando raggiunge l’ebollizione aggiungere l’avena e la crusca. Aggiungere poi i pistacchi, precedentemente sgusciati e tritati, e la frutta disidratata (bacche di goji, mela, zenzero). Mescolate e impastate il composto con un cucchiaio di legno per 2/3 minuti.

    Spennellate con l’olio di sesamo un lato di in foglio di carta forno e stendeteci il composto ottenuto sul fuoco. Coprite con un altro foglio facendo attenzione che il lato oleato vada sul composto steso prima con le mani e poi aiutandosi con un mattarello. Sfornate e lasciate intiepidire per 5 minuti. Trasferite il blocco su un tagliere e con un coltello unto tagliate le barrette della misura che preferite. Una volta ottenute le vostre barrette lasciatele raffreddare Informare in un forno ventilato preriscaldato a 130° C per 35 minuti.