Barrette snack alla frutta

Ingredienti
- 150 g Fiocchi d'avena
- 100 g CRUSCA GRANO TENERO GR.375 FILIPPINI
- 30 g pistacchi
- 30 g Bacche di ginepro
- 30 g PETALI DI MELA DISIDRATATA GR.20 VIA VERDE BIO
- 30 g zenzero
- 150 g Miele di acacia
- 1 olio di sesamo
Preparazione
Mettete sul fornello, a fiamma bassa, un pentolino con il miele e quando raggiunge l’ebollizione aggiungere l’avena e la crusca. Aggiungere poi i pistacchi, precedentemente sgusciati e tritati, e la frutta disidratata (bacche di goji, mela, zenzero). Mescolate e impastate il composto con un cucchiaio di legno per 2/3 minuti.
Spennellate con l’olio di sesamo un lato di in foglio di carta forno e stendeteci il composto ottenuto sul fuoco. Coprite con un altro foglio facendo attenzione che il lato oleato vada sul composto steso prima con le mani e poi aiutandosi con un mattarello.
Sfornate e lasciate intiepidire per 5 minuti. Trasferite il blocco su un tagliere e con un coltello unto tagliate le barrette della misura che preferite. Una volta ottenute le vostre barrette lasciatele raffreddare
Informare in un forno ventilato preriscaldato a 130° C per 35 minuti.