Banana Bread – con Zymil

    Ingredienti

    • 2 Banane
    • 1 vasetto Yogurt intero
    • 1 Uova
    • 70 ml Olio di semi di girasole
    • 80 gr zucchero di canna
    • 140 gr Farina integrale
    • 140 gr farina 00
    • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
    • 170 ml Latte Zymil
    • 35 gr cacao amaro
    • 1 Fiocchi d'avena

    Preparazione

    1. In una ciotola schiacciate una banana matura, unite lo yogurt bianco Zymil e mescolate. In un’altra ciotola più piccola unite l’uovo, lo zucchero e l’olio di arachide. Versate questi ingredienti al composto di banana e yogurt. Aggiungete le farine setacciate, il lievito, il cacao e il latte.

    2. Versate l’impasto in una tortiera a forma di plumcake, rivestita con carta da forno. Sistemate una banana tagliata a metà (longitudinale) sulla superficie dell’impasto, cospargete con zucchero e fiocchi d’avena.

    3. Mettete in forno preriscaldato a 180° C per 50-55 minuti circa, fate la prova stecchino.

    Ricetta di @Biancavaniglia