Bacon Bomb Explosion

    Ingredienti

    • 800 g MACINATA PER RAGU'
    • 300 g bacon
    • 1 Cipolle rosse
    • 1 Peperone giallo
    • 1 fetta gorgonzola piccante
    • 1 RADICCHIO ROSSO TONDO
    • 500 g FRIARIELLI GUSTO RICCO GR.400 OROGEL

    Preparazione

    Disporre su un tagliere le fette di bacon alternate in verticale ed orizzontale fino ad ottenere una “rete” bacon.

    Lavorare il macinato con le mani fino ad ottenere un
    .

    Sistemare il macinato al centro della rete, creare una tasca nel polpettone ed aggiungere a piacimento peperoni,cipolle, radicchio tagliato a julienne e qualche tocchetto di zola.

    Richiudere la tasca. avvolgere il polpettone col bacon.

    Settare il BBQ a cottura indiretta e cuocere a 180°C per 40 minuti circa. Al termine della cottura lasciare riposare per 10 minuti poi tagliare delle fette da circa 1 cm ed impiattare accompagnando con i friarielli.