Primo Piatto

Ravioli di pasta fresca con zucca, bietole, caprino, nocciole e note di rosmarino

    Ricorrenze Speciali

    Cubo di cappone con salsiccia, cremoso e crudo di cavolfiore con ristretto al ginepro e pepe nero

      Dolce

      Mela caramellata, gelato alla vaniglia, biscotto al pan di spezie e vin brûlé

        Secondo Piatto

        Scottona alla California con sformato di patate e zucca

          Secondo Piatto

          Rustisciada alla milanese con morbidelle di patate

            Piatto unico

            Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese

              Dolce

              Crema bruciata di riso e latte, poprice di riso nero

                Secondo Piatto

                Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

                  Primo Piatto

                  Risotto di Carnaroli punteggiato di barbabietola rossa con verdure sotterranee, mantecate al gorgonzola dolce

                    Finger Food

                    Mondeghili fritti con salsa verde

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